SONNENBLUMEN-KRÄUTER-PESTO

Zutaten:

  • je 1 gr. Bund Basilikum und glatte Petersilie
  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 100ml ARGANARGAN geröstet

 

Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Öl leicht rösten. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken sowie Beide Käsesstücke und den Knoblauch grob hacken. Die Zutaten in einem hohen Rührgefäß mit dem Mixstab unter langsamer Zugabe des Öls zu einer Paste pürieren.

Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fisch und Fleisch oder einfach auf getoastetes Ciabatta zum Aperitif.

 

Tags: Dressing
Passende Artikel
BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste Kaltpressung BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste...
Inhalt 0.25 Liter (95,60 € * / 1 Liter)
23,90 € * 27,90 € *