Rezept: Honig-Dressing mit Pinienkernen
Zutaten:
- 50g Pinienkerne (bei kleiner Hitze ohne Fett in der Pfanne rösten)
- 4-5 TL Balsamico-Essig
- 1 fein gehackte Schalotte
- 1 TL Honig
- 3 EL Olivenöl kaltgepresst
- 3 EL Arganöl geröstet von ArganArgan
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitung:
Alle Zutaten mischen (mit einem kleinen Schneebesen wird’s schön sämig). Die Pinienkerne zum Schluss über den Salat geben. Passt zu jedem kräftigen Salat. Kombiniert mit einigen hauchdünnen Schreiben Serrano- oder Parmaschinken wird daraus eine feine Vorspeise.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (103,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (103,60 €* / 1 Liter)