Rezept: Frischer Pilzsalat mit Arganöl
Zutaten für eine Portion:
- 300g frische Champignons
- Saft von 1 Zitrone
- Glatte Petersilie
- 1 TL Senf
- 1 Eigelb
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Arganöl geröstet von ArganArgan
- 3 EL kaltgepresstes Olivenöl
Anleitung:
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden (noch besser Hobeln), portionsweise auf flachen Tellern anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Eigelb mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Senf verquirlen und die Öle unter Rühren einfließen lassen. Petersilie fein hacken und untermischen. Die Sauce über die Pilze träufeln noch mal Pfeffer aus der Mühle drüber und servieren.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (103,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (103,60 €* / 1 Liter)