Rezept: Crepes mit Füllung
Zutaten für ca. 10 Portionen:
- 2 Eier (L-XL)
- 4 EL Mehl
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1/4l Milch
- Butterschmalz zum Braten
Anleitung:
Eier und Mehl verrühren, danach Zucker Salz und Milch einschlagen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle den Boden der Pfanne dünn bedecken (Pfanne dabei anheben und drehen) und von beiden Seiten goldbraun braten.
Unser Tipp für alle, die keine Crepes-Pfanne haben:
Auch mit wenig Fett werden es wunderschöne Crépes, wenn man hier mal im wahrsten Sinne des Wortes auf halber Flamme kocht. Das Wenden klappt dann garantiert.
Zutaten für die Füllung:
- Orangenfilets
- ARGANARGAN geröstet
- Mandelblättchen
- flüssiger Honig
Anleitung:
Die Mandelblättchen bei kleiner Hitze in der Pfanne in Arganöl goldbraun rösten, flüssigen Honig darübergeben, verrühren und die Orangenfilets kurz mitschwenken. Noch warm auf den Crêpes verstreichen, mit Puderzucker bestreuen und frischer Minze servieren.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (103,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (103,60 €* / 1 Liter)