CREPES MIT FÜLLUNG

Zutaten für ca. 10 Crepes:

  • 2 Eier (L-XL)
  • 4 EL Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/4l Milch
  • Butterschmalz zum Braten

 

Eier und Mehl verrühren, danach Zucker Salz und Milch einschlagen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle den Boden der Pfanne dünn bedecken (Pfanne dabei anheben und drehen) und von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Tipp für alle, die keine Crepes-Pfanne haben: Auch mit wenig Fett werden es wunderschöne Crépes, wenn man hier mal im wahrsten Sinne des Wortes auf halber Flamme kocht. Das Wenden klappt dann garantiert.

 

Zutaten für die Füllung:

  • Orangenfilets
  • ARGANARGAN geröstet
  • Mandelblättchen
  • flüssiger Honig

 

Die Mandelblättchen bei kleiner Hitze in der Pfanne in Arganöl goldbraun rösten, flüssigen Honig darübergeben, verrühren und die Orangenfilets kurz mitschwenken. Noch warm auf den Crêpes verstreichen, mit Puderzucker bestreuen und frischer Minze servieren.

 

Tags: Süßes
Passende Artikel
BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste Kaltpressung BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste...
Inhalt 0.25 Liter (95,60 € * / 1 Liter)
23,90 € * 27,90 € *