BRUSCHETTA

Zutaten:

  • 1 Ciabatta (alternativ Baguette)
  • 500g Tomaten
  • 1 mittlere Gemüsezwiebel
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50ml ARGANARGAN geröstet
  • Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer
  • Frisches Basilikum

 

Tomaten sehr klein würfeln, Zwiebel klein würfen und Knoblauch pressen. Zutaten mit Balsamessig und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Stunden durchziehen lassen.Vor dem Anrichten das Brot in schäge Scheiben schneiden und toasten. Anschließend die Tomatenmasse auf das noch heiße Brot verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

 

Tags: Vorspeise
Passende Artikel
BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste Kaltpressung BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste...
Inhalt 0.25 Liter (91,60 € * / 1 Liter)
22,90 € * 26,90 € *