MARINIERTE PAPRIKASCHOTE

Zutaten:

  • 4 große Paprikaschoten (grün, rot, gelb, orange)
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL ARGANARGAN geröstet
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Gewaschenen, entkernten Paprika halbieren und mit der Hautseite nach oben im Backofen unter den sehr heißen Grill legen. Wenn die Haut Blasen wirft herausnehmen (kann ruhig schon schwarz sein) und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Danach die Haut vorsichtig ablösen. Falls sich Saft gebildet hat, unbedingt auffangen und mit dem Saft der Zitrone, dem in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren. Die Schoten in Streifen schneiden und mit der Marinade beträufeln. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

 

Tags: Vorspeise
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