LACHS-TARTAR

Zutaten pro Person:

  • 200g Lachsfilet (Sushi-Qualität)
  • Zitronensaft
  • Schalotten
  • 1 TL ARGANARGAN geröstet
  • Salz und Pfeffer

 

Beilage:

  • Reibekuchen, Pellkartoffeln oder frisches Baguette
  • Creme Fraiche

 

Lachsfilet sorgfältig klein hacken, Schalotten mit Grün klein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten. Dazu passen kleine Reibekuchen oder Pellkartöffelchen oder auch ein frisches Baguette und ein Klacks Creme Fraiche.

 

Tipp: Das Tartar mit Thunfisch (Sushi-Qualität) statt mit Lachs und zusätzlich mit frischem Koriander und einem EL Sojasoße ist eine wunderbare asiatische Variante.

 

Tags: Fisch
Passende Artikel
BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste Kaltpressung BIO-ARGANÖL - GERÖSTET - fein nussig - Erste...
Inhalt 0.25 Liter (91,60 € * / 1 Liter)
22,90 € * 26,90 € *