FISCH-FILET ARRABIATA

Zutaten:

  • 200g Fisch Filet pro Person (z.B. Kabeljau oder wenn’s feiner sein soll eignet sich Seeteufel hervorragend)
  • 2 große Dosen gehackte Tomaten
  • 1-2 kleine frische rote Chilischoten
  • 1 Bund glatte Persilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL ARGANARGAN geröstet
  • Salz, Pfeffer

 

Die Dosen-Tomaten mit dem Öl, Salz und Pfeffer, den gepressten Knoblauchzehen und den Chilischoten (oder aus der Mühle) mischen und die Hälfte in eine nicht zu niedrige Auflaufform füllen. Die Fischfilets sparsam mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Sauce legen. Den Rest der Tomatensauce darübergeben und das ganze im Backofen bei ca. 200° (180° Umluft) ca. 20-30 Minuten (je nach Dicke der Filets) garen.

Die Filets mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit der frischen Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Baguette oder Reis (wer’s fein mag, z.B. Langkorn mit Wildreis gemischt, passt durch den kräftigen etwas nussigen Geschmack wunderbar zu diesem Fischgericht).

 

Tags: Fisch
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